Ein bekanntes Gebäck, das nach Tradition riecht. Es enthält nur vier Inhaltsstoffe und erfüllt die von Ihrem Körper benötigten Werte. Es verdient mit einer leichten Struktur einen sicheren Platz in allen Häusern.
Fladenbrot, BBQ-Fladenbrot, Lepinja oder Lepina - das sind die Namen, die heute für traditionelles bosnisches Gebäck verwendet werden, das unweigerlich für Cevapcici, gegrilltes Fleisch oder Sandwiches verwendet wird.
Fladenbrot kann in verschiedenen Größen, Formen und Gewichten hergestellt werden.
Die Zubereitung ist einfach und schnell. Sie können das Fladenbrot auf dem Grill, im Backofen, in der Mikrowelle erhitzen oder es einfach bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Und Sie können sich dem Genuss aller Sinne hingeben.
Machen Sie Bujrum Somun zu Ihrer ersten Wahl und werden Sie zum Chef in Ihrer Küche.
Zum Pressefach von MBA-Centar d.o.o. Sarajevo
Downloads zu dieser Pressemitteilung