Köln: 04.–08.10.2025 #anuga

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN

Fladenbrot Somun

Ein bekanntes Gebäck, das nach Tradition riecht. Es enthält nur vier Inhaltsstoffe und erfüllt die von Ihrem Körper benötigten Werte. Es verdient mit einer leichten Struktur einen sicheren Platz in allen Häusern.
Fladenbrot, BBQ-Fladenbrot, Lepinja oder Lepina - das sind die Namen, die heute für traditionelles bosnisches Gebäck verwendet werden, das unweigerlich für Cevapcici, gegrilltes Fleisch oder Sandwiches verwendet wird.
Fladenbrot kann in verschiedenen Größen, Formen und Gewichten hergestellt werden.
Die Zubereitung ist einfach und schnell. Sie können das Fladenbrot auf dem Grill, im Backofen, in der Mikrowelle erhitzen oder es einfach bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Und Sie können sich dem Genuss aller Sinne hingeben.
Machen Sie Bujrum Somun zu Ihrer ersten Wahl und werden Sie zum Chef in Ihrer Küche.

Zum Pressefach von MBA-Centar d.o.o. Sarajevo

Downloads zu dieser Pressemitteilung

Die Online-Pressefächer sind ein gemeinsamer Service der Koelnmesse GmbH und der NEUREUTER FAIR MEDIA GmbH. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemitteilungen sind die jeweils herausgebenden Unternehmen. Diese stellen Koelnmesse GmbH von jeglichen Ansprüchen Dritter frei, welche im Zusammenhang mit dem Gebrauch der Online-Pressefächer entstehen. Diese Freistellung gilt insbesondere auch für Verstöße gegen das Urheber- und Markenrecht. Sie besteht auch dann fort, wenn die betroffene Pressemitteilung bereits aus den Online-Pressefächern herausgenommen wurde.