Köln: 04.–08.10.2025 #anuga

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN

JETZT DRÜCKEN WIR ERST RECHT AUF DIE TUBE!

Darbo bringt Innovation fürs Frühstücksbuffet

Um großen Herausforderungen zu begegnen, beginnt man am besten mit den kleinen Dingen. Das gilt auch für die Gastronomie. Eine appetitliche Präsentation am Frühstücksbuffet, die auch hohen Hygieneansprüchen genügt, wirkt anziehend auf den Gast. Dosiersysteme, wie z. B. für Müsli und Säfte, sind dem Gastronomen dabei sicherlich eine Hilfe. Doch oft sind diese Systeme mit großem Wartungs- und Reinigungsaufwand verbunden und dem Servicepersonal fehlt dadurch Zeit für seine wichtigste Tätigkeit: dem Dienst am Gast. Auch die Gäste bevorzugen naturgemäß einfach zu bedienende Systeme.

Darbo hat sich für seine Fruchtaufstriche und Honig daher was ganz Besonderes einfallen lassen: den „Darbo Dispenser“. Dabei handelt es sich um eine praktische Vorrichtung, in die man Dosierflaschen mit Fruchtaufstrichen und Honig von Darbo hygienisch am Buffet platzieren kann. Durch einen einfachen Hebeldruck können sich die Gäste eine Portion Aufstrich entnehmen – eine saubere Lösung ohne viel Technik. Darbo Fruchtaufstriche in der 900 g Dosierflasche sind in 6 verschiedenen Sorten erhältlich. Ein Blütenhonig in der 1000 g Dosierflasche ergänzt das Sortiment ideal.

Darbo erweitert das Angebot an Dosierflaschen für sein erfolgreiches Buffet-Dispensersystem:

Neben verschiedenen Fruchtaufstrichen und Blütenhonig steht nun zusätzlich eine Nougatcreme in der Dosierflasche zur Auswahl. Mit ihrem angenehm nussigen Geschmack und ihrer fein-cremigen Konsistenz wird sie sicherlich viele Gäste begeistern.

Übrigens: Die Darbo Nougatcreme wird ohne Palmöl hergestellt.

Der Darbo Dispenser wurde speziell für die neuen Dosierflaschen designt. In neutralem Weiß und mit klaren klassischen Linien passt er in jeden Hotelbetrieb, der nach einer Dosierlösung fürs Buffet sucht. Hochwertige Materialien wie Aluminium und Edelstahl sorgen für Stabilität und Langlebigkeit. Die Handhabung ist für Gast und Personal selbsterklärend und sehr einfach. Der Dispenser muss für den Austausch der Dosierflaschen nicht zerlegt oder gereinigt werden. Ist eine Flasche leer, kann man sie in Sekundenschnelle durch eine neue ersetzen. Alle Oberflächen sind leicht erreichbar und abwischbar. Übrigens: Die Dispenser werden einzeln verkauft. So kann man beliebig viele Dispenser aneinanderstellen und die Präsentation individuell an die Buffetsituation anpassen.

Die Vorteile auf einen Blick:

• Mühelose und unkomplizierte Handhabung

• Einfache Säuberung ohne Zerlegen

• Hygienische und saubere Dosierung

• Kein Tropfen

• Einfaches Austauschen der leeren Dosierflaschen

• Kein Werkzeug notwendig

• Keine komplizierte Mechanik

• Ansprechende Optik durch schlichtes Design

• Dosierflaschen sind wiederverschließbar

• Klare Sortenerkennung durch ins Auge fallende Illustrationen und mehrsprachige Beschriftung auf den Etiketten der Dosierflaschen

Mehr Informationen unter dispenser.darbo.com

Zum Pressefach von A. Darbo AG

Downloads zu dieser Pressemitteilung

Die Online-Pressefächer sind ein gemeinsamer Service der Koelnmesse GmbH und der NEUREUTER FAIR MEDIA GmbH. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemitteilungen sind die jeweils herausgebenden Unternehmen. Diese stellen Koelnmesse GmbH von jeglichen Ansprüchen Dritter frei, welche im Zusammenhang mit dem Gebrauch der Online-Pressefächer entstehen. Diese Freistellung gilt insbesondere auch für Verstöße gegen das Urheber- und Markenrecht. Sie besteht auch dann fort, wenn die betroffene Pressemitteilung bereits aus den Online-Pressefächern herausgenommen wurde.