Köln: 04.–08.10.2025 #anuga

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN

Die Fruchtaufstriche von Darbo mit 1/3 weniger Zucker und 80% Frucht

Wer an Zucker sparen will ohne auf Genuss zu verzichten, liegt mit dieser Fruchtaufstrich-Linie von Darbo goldrichtig. Die Fruchtaufstriche mit 80% Fruchtanteil und 1/3 weniger Zucker im Vergleich zu Konfitüren überzeugen nicht nur geschmacklich. Auch die Zutatenliste kann sich durchaus sehen lassen: Süßungsmittel sucht man vergeblich. Dafür findet man noch mehr Früchte im Glas. Wie gewohnt achtet Darbo auf eine sorgfältige Auswahl und liebevolle Verarbeitung der Früchte.

Neben den Klassikern Erdbeere, Marille (Aprikose) sowie Himbeere ergänzen auch noch Heidelbeere und Sauerkirsche das Sortiment. Die zuckerreduzierten Fruchtaufstriche eignen sich neben dem klassischen Frühstücksbrot auch perfekt zum Backen und Verfeinern von Desserts, Joghurt und Süßspeisen.

Zum Pressefach von A. Darbo AG

Downloads zu dieser Pressemitteilung

Die Online-Pressefächer sind ein gemeinsamer Service der Koelnmesse GmbH und der NEUREUTER FAIR MEDIA GmbH. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemitteilungen sind die jeweils herausgebenden Unternehmen. Diese stellen Koelnmesse GmbH von jeglichen Ansprüchen Dritter frei, welche im Zusammenhang mit dem Gebrauch der Online-Pressefächer entstehen. Diese Freistellung gilt insbesondere auch für Verstöße gegen das Urheber- und Markenrecht. Sie besteht auch dann fort, wenn die betroffene Pressemitteilung bereits aus den Online-Pressefächern herausgenommen wurde.