Wer an Zucker sparen will ohne auf Genuss zu verzichten, liegt mit dieser Fruchtaufstrich-Linie von Darbo goldrichtig. Die Fruchtaufstriche mit 80% Fruchtanteil und 1/3 weniger Zucker im Vergleich zu Konfitüren überzeugen nicht nur geschmacklich. Auch die Zutatenliste kann sich durchaus sehen lassen: Süßungsmittel sucht man vergeblich. Dafür findet man noch mehr Früchte im Glas. Wie gewohnt achtet Darbo auf eine sorgfältige Auswahl und liebevolle Verarbeitung der Früchte.
Neben den Klassikern Erdbeere, Marille (Aprikose) sowie Himbeere ergänzen auch noch Heidelbeere und Sauerkirsche das Sortiment. Die zuckerreduzierten Fruchtaufstriche eignen sich neben dem klassischen Frühstücksbrot auch perfekt zum Backen und Verfeinern von Desserts, Joghurt und Süßspeisen.
Zum Pressefach von A. Darbo AG
Downloads zu dieser Pressemitteilung