MARK'S Marszałkowscy steht für Rindfleisch von höchster Qualität, das ein grundlegender Bestandteil unserer Produktion ist. Das Fleisch wird einem sorgfältigen und präzisen Auswahlprozess unterzogen, der zu einem einzigartigen Marmormuster führt, und nur Sortimente, Auch die Einhaltung strenger Hygiene- und Produktionsstandards zeichnet unsere Qualität aus. Unsere Fabrik wurde seit vielen Jahren mit renommierten Zertifikaten ausgezeichnet, die internationale Standards für Lebensmittelsicherheit bestätigen: die den höchsten Kriterien entsprechen, werden an unsere Kunden geliefert.
• IFS Lebensmittel
• BRC GLOBAL STANDARD für LEBENSMITTELSICHERHEIT
Dank unseres professionellen Qualitätsmanagements gehören wir zur Elite der Produzenten und bieten in- und ausländischen Kunden Fleisch von höchster Qualität wie Tomahawk-Steak, T-Bone-Steak, Porterhouse-Steak, marmoriertes Entrecôte, marmoriertes Roastbeef, Filet und Chuckroll.
Das von uns produzierte kulinarische Rindfleisch wird einer sorgfältigen Qualitätskontrolle unterzogen. Wir kümmern uns nicht nur um den hervorragenden Ruf unseres Unternehmens, sondern vor allem um die Zufriedenheit der in- und ausländischen Verbraucher. Unsere Bemühungen, sowohl im Produktions- als auch im Werbebereich, haben zu einem deutlichen Anstieg des Interesses der Kunden an Rindfleischstücken wie Entrecôte, Filet Mignon, Gulasch, Eye Round, Filet, Roastbeef, Chuckroll, Rib Eye und Rippchen geführt. Dank einer nachhaltigen Entwicklungsrichtung ist die MARK'S Markenzeichen ist zu einem Symbol für Qualität und guten Geschmack geworden
Zum Pressefach von P.P.H.U. “Mark’s” Sp. z o.o.
Downloads zu dieser Pressemitteilung