Die Beliebtheit von Schweinefleisch in Polen und auf der ganzen Welt ist zum Teil eine Frage der Tradition, aber auch ein Hinweis auf die Vorlieben der heutigen Verbraucher. Das reiche und vielfältige Verwendungsspektrum von Schweinefleisch, sowohl bei der Verarbeitung als auch beim Kochen, ergibt sich aus seinen unbestrittenen Vorteilen, zu denen sein Geschmack, seine Zartheit, seine Saftigkeit und seine Fühlbarkeit von Fett gehören. Unser Angebot umfasst kulinarisches Schweinefleisch wie Lende,Schulter, Hals, Schinken, Haxe, Lendenstück, Rippchen, Speck usw. Bei der Aufbereitung achten wir darauf, dass unsere Kunden stets ein Halbzeug erhalten, das allen Anforderungen gerecht wird. Wenn Sie sich für Produkte mit dem MARK'S-Logo entscheiden, entscheiden Sie sich für Qualität!
Zum Pressefach von P.P.H.U. “Mark’s” Sp. z o.o.
Downloads zu dieser Pressemitteilung