Köln: 04.–08.10.2025 #anuga

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN

P.P.H.U. „Mark’s”, TRADITION, MODERNE UND TOP-QUALITÄT, KULINARISCHES SCHWEINEFLEISCH,

Die Beliebtheit von Schweinefleisch in Polen und auf der ganzen Welt ist zum Teil eine Frage der Tradition, aber auch ein Hinweis auf die Vorlieben der heutigen Verbraucher. Das reiche und vielfältige Verwendungsspektrum von Schweinefleisch, sowohl bei der Verarbeitung als auch beim Kochen, ergibt sich aus seinen unbestrittenen Vorteilen, zu denen sein Geschmack, seine Zartheit, seine Saftigkeit und seine Fühlbarkeit von Fett gehören. Unser Angebot umfasst kulinarisches Schweinefleisch wie Lende,Schulter, Hals, Schinken, Haxe, Lendenstück, Rippchen, Speck usw. Bei der Aufbereitung achten wir darauf, dass unsere Kunden stets ein Halbzeug erhalten, das allen Anforderungen gerecht wird. Wenn Sie sich für Produkte mit dem MARK'S-Logo entscheiden, entscheiden Sie sich für Qualität!

Zum Pressefach von P.P.H.U. “Mark’s” Sp. z o.o.

Downloads zu dieser Pressemitteilung

Die Online-Pressefächer sind ein gemeinsamer Service der Koelnmesse GmbH und der NEUREUTER FAIR MEDIA GmbH. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemitteilungen sind die jeweils herausgebenden Unternehmen. Diese stellen Koelnmesse GmbH von jeglichen Ansprüchen Dritter frei, welche im Zusammenhang mit dem Gebrauch der Online-Pressefächer entstehen. Diese Freistellung gilt insbesondere auch für Verstöße gegen das Urheber- und Markenrecht. Sie besteht auch dann fort, wenn die betroffene Pressemitteilung bereits aus den Online-Pressefächern herausgenommen wurde.