In Anbetracht der immer größer werdenden Nachfrage nach glutenfreien Produkten möchte ich Ihnen das Unternehmen Molino Rivetti Pietro Srl vorstellen, das in der Nähe von Brescia, genauer gesagt in Maclodio, ansässig ist und sich seit 2003 auf die Herstellung glutenfreier Lebensmittel spezialisiert hat.
Unsere Marke 'Il Pane di Anna' umfasst eine breite Palette:
- Mehle (auch Bio) für die Zubereitung von Brot, Pizza, Kuchen, frischer Pasta
- verzehrfertige süße und pikante Produkte
- Tiefkühlprodukte
Zu unseren beliebtesten Produkten, die weltweit verkauft werden, gehört derzeit der glutenfreie und vegane Pizzaboden, der sowohl bei Raumtemperatur als auch frisch und tiefgekühlt erhältlich ist und sich sowohl für den Einzelhandel als auch für die Gastronomie eignet.
Die Sicherheit und Qualität unserer Produkte "Made in Italy" wird durch die BRC- und IFS-Zertifizierungen sowie die Bio-Zertifizierung von Bios aus Vicenza garantiert. Außerdem sind wir beim italienischen Gesundheitsministerium registriert.
Wir haben Produkte für verschiedene mögliche Bestimmungsorte, Einzelhandel, Horeca, Vending, Food Service und auf Anfrage können wir auch in Private Label produzieren.
Zum Pressefach von MOLINO RIVETTI PIETRO SRL
Downloads zu dieser Pressemitteilung