Die Chocolat Stella Bernrain entwickelt und produziert Schokoladenspezialitäten für Kunden in der ganzen Welt. Neben den eigenen Schokoladenmarken Bernrain und Stella stellt das erfolgreiche Familienunternehmen Produkte für Private Label her und beliefert Industrie- und Gewerbekunden mit feinsten Kuvertüren und Halbfabrikaten.
Das Erfolgsrezept des dynamisch wachsenden Unternehmens ist eine ausgewogene Mischung aus fast 100 Jahren Erfahrung mit einer lebendigen Innovationskultur und der Flexibilität, neue Marktchancen früh zu erkennen und beim Schopf zu packen. So überrascht der trendsichere Spezialist seine Kunden mit immer neuen Produkten, die genau den Puls der Zeit treffen und höchste Anforderungen an Qualität und Geschmack erfüllen. Genau so, wie man es von echter Schweizer Schokolade erwartet.
Neben den Klassikern in Weiss, Braun und Dunkel gehören zum umfangreichen Sortiment Herkunftsschokoladen aus Ursprungs-Kakao, Bio-Schokolade, vegane Schokolade, Produkte ohne Zuckerzusatz, Oster- und Weihnachtsartikel, Frischrahm-Truffes und Pralinés sowie weitere Spezialitäten.
Das verantwortungsbewusste und von jeher auf Nachhaltigkeit ausgerichtete Unternehmen ist neben Bio und Fair Trade nach allen wichtigen Industrie- und Qualitätsstandards zertifiziert. Im Segment Bio-Schokoladen hat Chocolat Bernrain bereits 1991 begonnen, Bio- und Fair-Trade-Schokolade herzustellen und war damit eines der ersten Unternehmen der Schweiz. Für seine Privat-Label-Kunden produziert der findige Pionier auf Wunsch auch koschere Schokolade und ist autorisiert für die Herstellung von Halal-Schokolade.
Das unabhängige Familienunternehmen wird heute von Monica Müller in der dritten Generation geleitet. Zur Chocolat Bernrain AG im Thurgau gehört die Chocolat Stella SA in Giubiasco TI, die ebenfalls seit bald 100 Jahren Schokolade produziert.
Zahlen und Fakten Chocolat Stella Bernrain
Produkte: Spezialitäten wie Bio und Fair Trade, Demeter, Single Origins, vegan, laktosefrei, ohne Zuckerzusatz, koscher, Pralinen, Osterhasen
Kunden: in über 50 Ländern weltweit
Hauptexportländer: EU, USA, Japan
Gründung: 1928 (Gründung der Chocolat Stella SA) und 1932 (Gründung der Chocolat Bernrain AG)
Zum Pressefach von Chocolat Stella Bernrain
Downloads zu dieser Pressemitteilung