Köln: 04.–08.10.2025 #anuga

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN

MANARTHON

Gegründet im Jahr 1983 von Rached Horchani, hatte die ManarThon Konservenfabrik das Hauptziel, Fischkonservenprodukte herzustellen und den Wert von Meeresprodukten zu steigern. Mit einer hochmodernen Fabrik von 13.000 m2 wurde im Jahr 2005 eine umfassende Renovierung durchgeführt, um internationale Standards zu erfüllen. Die Verarbeitungskapazität beträgt etwa 60 Tonnen pro Tag. Mit über 500 Mitarbeitern betreibt ManarThon heute drei Geschäftsbereiche: Thunfischkonserven, Sardinenkonserven und Fischmehl. ManarThon exportiert seine Marke und Produkte weltweit, und die Exporte entwickeln sich exponentiell. Unangefochtener Marktführer:

Über 30 Jahre Erfahrung in der Fischereiindustrie in Kombination mit dem traditionellen mediterranen Know-how
Effizienter Herstellungsprozess und vollständige Kontrolle der Rückverfolgbarkeit der Produkte
Höchste Qualität und Entwicklung mediterraner traditioneller Rezepte Überragende Qualitätspolitik:
Strikte Kontrolle über alle Produktionsstufen und Einhaltung der strengen Qualitätsstandards und Vertragsspezifikationen internationaler Zertifizierungsstellen Um kontinuierliche Verbesserungen sicherzustellen, unternimmt ManarThon alle Anstrengungen, um den Erwartungen seiner anspruchsvollsten Kunden gerecht zu werden und sein Produktsortiment zu erweitern.

Zum Pressefach von Manarthon

Downloads zu dieser Pressemitteilung

Die Online-Pressefächer sind ein gemeinsamer Service der Koelnmesse GmbH und der NEUREUTER FAIR MEDIA GmbH. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemitteilungen sind die jeweils herausgebenden Unternehmen. Diese stellen Koelnmesse GmbH von jeglichen Ansprüchen Dritter frei, welche im Zusammenhang mit dem Gebrauch der Online-Pressefächer entstehen. Diese Freistellung gilt insbesondere auch für Verstöße gegen das Urheber- und Markenrecht. Sie besteht auch dann fort, wenn die betroffene Pressemitteilung bereits aus den Online-Pressefächern herausgenommen wurde.