Gegründet im Jahr 1983 von Rached Horchani, hatte die ManarThon Konservenfabrik das Hauptziel, Fischkonservenprodukte herzustellen und den Wert von Meeresprodukten zu steigern. Mit einer hochmodernen Fabrik von 13.000 m2 wurde im Jahr 2005 eine umfassende Renovierung durchgeführt, um internationale Standards zu erfüllen. Die Verarbeitungskapazität beträgt etwa 60 Tonnen pro Tag. Mit über 500 Mitarbeitern betreibt ManarThon heute drei Geschäftsbereiche: Thunfischkonserven, Sardinenkonserven und Fischmehl. ManarThon exportiert seine Marke und Produkte weltweit, und die Exporte entwickeln sich exponentiell. Unangefochtener Marktführer:
Über 30 Jahre Erfahrung in der Fischereiindustrie in Kombination mit dem traditionellen mediterranen Know-how
Effizienter Herstellungsprozess und vollständige Kontrolle der Rückverfolgbarkeit der Produkte
Höchste Qualität und Entwicklung mediterraner traditioneller Rezepte Überragende Qualitätspolitik:
Strikte Kontrolle über alle Produktionsstufen und Einhaltung der strengen Qualitätsstandards und Vertragsspezifikationen internationaler Zertifizierungsstellen Um kontinuierliche Verbesserungen sicherzustellen, unternimmt ManarThon alle Anstrengungen, um den Erwartungen seiner anspruchsvollsten Kunden gerecht zu werden und sein Produktsortiment zu erweitern.
Zum Pressefach von Manarthon
Downloads zu dieser Pressemitteilung