Köln: 04.–08.10.2025 #anuga

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN

NETZWERKEN SIE MIT DER MOGUNTIA FOOD GROUP AUF DER ANUGA KÖLN 2023

Die MOGUNTIA FOOD GROUP freut sich bekannt zu geben, dass sie zum aller ersten Mal auf der ANUGA in Köln vertreten sein wird. Vom 07. bis 11. Oktober 2023 wird die internationale Leitmesse der globalen Ernährungsindustrie wieder ihre Türen öffnen und eine internationale Plattform für den Austausch von Ideen, Innovationen und Branchentrends bieten.
Als familiengeführtes Unternehmen mit langjähriger Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung hochwertiger Lebensmittelprodukte ist die MOGUNTIA FOOD GROUP stolz darauf, ihr vielfältiges Leistungsspektrum präsentieren zu können.

Egal ob es sich um Theken bei Retailern, große Industrien, Metzgereien, Private Label oder das internationale Geschäft handelt – mit unseren 4 Produktionsstandorten in Deutschland, Österreich, Schweiz & England bilden wir spezialisierte Kompetenzzentren für jegliche Kundenwünsche. Wir sind Profis und Qualitätsträger eines breiten Portfolios, welches Marinaden, Gewürzmischungen, technologische Zusatzstoffe, Aromen, Panaden, Suppen & Saucen sowie auch Convenience Produkte, vegetarische & vegane Lösungen und Desserts umfasst und dank unserer Sales Partner und Distributoren in die ganze Welt geliefert wird.

Als professioneller Dienstleister geht die MOGUNTIA FOOD GROUP jedoch weit über die reine Produktion von Produkten hinaus.

Bei uns erleben Sie einen umfassenden Betreuungsprozess durch das komplette Produktionsverfahren hinweg – von der Markrecherche und Herstellung, bis hin zu der Verpackung. Unser breites Portfolio an handelsgerechten Verpackungsmöglichkeiten aus Glas, Metall, Papier und Kunststoff ermöglicht es allen Unternehmen eine passende Lösung für ihr Produkt zu finden.

Wie wir es schaffen, für Sie immer die perfekte Lösung bereitzustellen:

• Wir recherchieren im Voraus die Trends der Zukunft und erforschen weltweit die aktuellen Markt- sowie Produktentwicklungen;
• Wir experimentieren und testen in unseren eigenen Entwicklungslaboren neue Produkte und stellen uns gerne neue Herausforderungen, um innovative und vorteilhafte Produkte zu präsentieren;
• Wir testen die Qualität unserer Entwicklungen durch akkreditierte Labore
Aus diesem Grund ist die MOGUNTIA FOOD GROUP ein leistungsstarker Partner bei der Entwicklung und Herstellung von geschmackvollen, biozertifizierten, konventionellen, gluten- & allergenfreien, vegetarischen und veganen Produkten. Das Unternehmen berücksichtigt auch spezielle Ernährungsformen wie halal, koscher sowie die Entwicklung von Innovationen für die "richtige Würze".

Head of Marketing Germany, Miguel Rosch, unterstreicht, dass die MOGUNTIA FOOD GROUP als professioneller Dienstleister weit über die reine Produktion von Produkten hinausgeht. Vielmehr ist das Unternehmen ein strategischer Partner, der seinen Kunden dabei hilft, gemeinsam innovative und hochwertige Produkte zu entwickeln und herzustellen hinsichtlich der Trends von morgen. Durch diese Zusammenarbeit können Kunden bzw. Geschäftspartner sich erfolgreich aufbauen und stärken.

Erleben Sie mit der MOGUNTIA FOOD GROUP eine 360° Erfahrung und besuchen Sie uns auf der ANUGA vom 07. bis 11. Mai 2023, um umfassenden Leistungen & Trends zu entdecken.


Sie finden uns am Stand F028 in Halle 11.2


Wir freuen uns darauf, Sie zu treffen!

Zum Pressefach von MOGUNTIA FOOD GmbH

Downloads zu dieser Pressemitteilung

Die Online-Pressefächer sind ein gemeinsamer Service der Koelnmesse GmbH und der NEUREUTER FAIR MEDIA GmbH. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemitteilungen sind die jeweils herausgebenden Unternehmen. Diese stellen Koelnmesse GmbH von jeglichen Ansprüchen Dritter frei, welche im Zusammenhang mit dem Gebrauch der Online-Pressefächer entstehen. Diese Freistellung gilt insbesondere auch für Verstöße gegen das Urheber- und Markenrecht. Sie besteht auch dann fort, wenn die betroffene Pressemitteilung bereits aus den Online-Pressefächern herausgenommen wurde.