Mariñeiras sind ein gesundes Knäckebrot mit einem Alleinstellungsmerkmal in Bezug auf Geschmack, Gesundheitscharakter, Convenience und Differenzierung.
Sie werden allein als gesunder Snack verzehrt, da sie ernährungsphysiologisch ausgewogen sind, Olivenöl als Quelle ungesättigter Fette enthalten, aus 100 % natürlichen Zutaten hergestellt werden, einen reduzierten Salzgehalt haben und keinen Zucker enthalten.
Oder als Toast, denn ihr Geschmack lässt sich sehr gut mit anderen süßen oder salzigen Speisen kombinieren und ihre hohe Widerstandsfähigkeit gegen Feuchtigkeitsaufnahme ermöglicht es ihnen, intakt zu bleiben, ohne weich zu werden.
Sie werden unter einem integrierten Qualitätsmanagementsystem hergestellt, zu dem auch IFS gehört, und über moderne Einzelhandels-, Food-Service-, Bio- und Gourmet-Kanäle mit sehr guten Verkaufsbewertungen vermarktet. Statista nimmt Daveiga im Jahr 2021 auf Platz 3 der Rangliste auf: „Financial Times 1000 am schnellsten wachsende Unternehmen Europas“.
Weitere Informationen finden Sie im Katalog:
Einzelhandel
Bio-Spezialist – Gourmet
Horeca, Food-Service-Sorten.
Zum Pressefach von Lugar da Veiga S.L.L.
Downloads zu dieser Pressemitteilung
08437007383133_C1C1_jpg.pngDatei: image/jpeg (325 KBytes)
Copyright © | We have different varieties addressed to the modern retail, bio specialist and the Horeca channels