Dieses Jahr wird Nungesser ausschliesslich Ihre neue Marke East Forest Kenari Nüsse an der Anuga bewerben. Die Kenari Nuss, ist das bestgehütete Geheimnis aus Indonesien. Im Frühling dieses Jahres (2023) haben wir zusammen mit unserem indonesischen Partner Kawanasi die Zulassung als EU Novel Food erhalten und lancieren jetzt die Produktplatzierung für den Europäischen Markt. Die Kenari Nüsse wachsen nur auf fruchtbaren vulkanischen Böden in Indonesien. Die Nüsse werden in enger Zusammenarbeit mit der lokalen Bevölkerung von Hand geerntet. Die East Forest Kenari Nüsse haben einen einzigartigen cremigen Geschmack und eine zarte Textur. Zudem enthalten sie reichhaltige Nährstoffe wie Eisen, Magnesium, Mangan und essenzielle Fettsäuren. Die Kenari Nuss ist zu 100% biologisch, nahrhaft, nachhaltig und besitzt viele wertvolle Inhaltsstoffe. Die Kenari Nuss bieten wir in vier verschiedenen Geschmackrichtungen an: ungesalzen, Meersalz, Pikant gesalzenes Karamell & Kakao Zimt. Wir sind stolz, dass wir an der Biofach 2023 den Award für das Beste neue Produkt im Bereich Trockenprodukte, Snacks und Süssigkeiten gewonnen haben.
Weitere Infos unter: www.kenari.eu
Zitat:
«Nach einem sehr langen und intensiven Registrierungsprozess (EU Novel Food) und dem ersten Erfolg an der Biofach 2023, wo wir den Award für das Beste neue Produkte erhalten haben, sind wir als Nungesser sehr stolz darauf diese exklusive Neuheit endlich in den europäischen Snack-Markt bringen zu können.»
Marco Fischer, CEO Nungesser
Zum Pressefach von Nungesser (KM Commodities AG)
Downloads zu dieser Pressemitteilung