Köln: 04.–08.10.2025 #anuga

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN

IBÉRICOS BY CÉSAR NIETO: Das Geheimnis des authentischen iberischen Geschmacks

Cesar Nieto ist ein Unternehmen mit 5 Generationen Erfahrung in die Zucht einheimischer iberischer Schweine in der Region Salamanca. Unser Motto ist die Aufzucht eines Iberico-Schweins Genetik von hohe Qualität basierend auf einer natürlichen Ernährung mit Vegetation, hochwertiges regionales Getreide und Eicheln für die Schweine, die während der Montanera-Ära gezüchtet wurden. Die Familie Cesar Nieto kontrolliert den gesamten Prozess: Zucht, Schlachthof und Zerlegungsraum bis Endprodukt. Wir bieten das beste Fleisch, Iberico-Schinken und Aufschnitt, die damit hergestellt werden natürliche Reifung in den Tal von Gredos in der Region von Salamanca auf mehr als 1000 Metern über dem Meeresspiegel. Unser Unternehmen verfügt über alle notwendigen Zertifizierungen, um ein anspruchsvolles Qualitätssystem zu gewährleisten: IFS, BRC, SAE und CERTICAR IBERICO. Echtes iberisches Schweinefleisch stellt nur einen kleinen Teil der spanischen Produktion dar, Cesar Nieto bietet Ihnen ein exklusives Produkt aus exklusiver Zucht.

Zum Pressefach von CESAR NIETO GROUP SL

Downloads zu dieser Pressemitteilung

Die Online-Pressefächer sind ein gemeinsamer Service der Koelnmesse GmbH und der NEUREUTER FAIR MEDIA GmbH. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemitteilungen sind die jeweils herausgebenden Unternehmen. Diese stellen Koelnmesse GmbH von jeglichen Ansprüchen Dritter frei, welche im Zusammenhang mit dem Gebrauch der Online-Pressefächer entstehen. Diese Freistellung gilt insbesondere auch für Verstöße gegen das Urheber- und Markenrecht. Sie besteht auch dann fort, wenn die betroffene Pressemitteilung bereits aus den Online-Pressefächern herausgenommen wurde.