Cesar Nieto ist ein Unternehmen mit 5 Generationen Erfahrung in die Zucht einheimischer iberischer Schweine in der Region Salamanca. Unser Motto ist die Aufzucht eines Iberico-Schweins Genetik von hohe Qualität basierend auf einer natürlichen Ernährung mit Vegetation, hochwertiges regionales Getreide und Eicheln für die Schweine, die während der Montanera-Ära gezüchtet wurden. Die Familie Cesar Nieto kontrolliert den gesamten Prozess: Zucht, Schlachthof und Zerlegungsraum bis Endprodukt. Wir bieten das beste Fleisch, Iberico-Schinken und Aufschnitt, die damit hergestellt werden natürliche Reifung in den Tal von Gredos in der Region von Salamanca auf mehr als 1000 Metern über dem Meeresspiegel. Unser Unternehmen verfügt über alle notwendigen Zertifizierungen, um ein anspruchsvolles Qualitätssystem zu gewährleisten: IFS, BRC, SAE und CERTICAR IBERICO. Echtes iberisches Schweinefleisch stellt nur einen kleinen Teil der spanischen Produktion dar, Cesar Nieto bietet Ihnen ein exklusives Produkt aus exklusiver Zucht.
Zum Pressefach von CESAR NIETO GROUP SL
Downloads zu dieser Pressemitteilung