Köln: 04.–08.10.2025 #anuga
Im Vorfeld der führenden F&B-Messe im Oktober dieses Jahres findet eine Reihe von „Mini“-Webinaren statt, um die globale Anuga-Community über aktuelle Themen der Branche zu informieren.
Aachener Printen- und Schokoladenfabrik Henry Lambertz GmbH & Co. KG | Deutschland
Halle 3.2 | Stand: A010 A018
Goya Europa SLU | Spanien
Halle 11.2 | Stand: C011
Brezelbäckerei Ditsch Gmbh | Deutschland
Halle 3.2 | Stand: C069 C061
RUF Lebensmittelwerk KG | Deutschland
Halle 10.2 | Stand: A041
Organic Supermarket
LPV GmbH | Deutschland
Boulevard 029
Nordfrost GmbH & Co. KG | Deutschland
Halle 4.2 | Stand: E041
Khladoprom Ice Cream Factory LCC | Ukraine
Halle 4.1 | Stand: E050
Hub International Srl | Italien
Halle 5.1 | Stand: E078
Brecon Foods Inc. | Kanada
Halle 4.2 | Stand: A019
Halle 6.1 | Stand: E056c
Little Moons | Großbritannien
Halle 4.1 | Stand: D040
Euro Gida San. ve Tic. A.S. | Türkei
Halle 11.1 | Stand: E035
Lutosa SA | Belgien
Halle 4.1 | Stand: A048
McLane Global | Vereinigte Staaten von Amerika
Halle 10.2 | Stand: G081
Agus | Polen
Halle 8.1 | Stand: B070 B078
Halle 10.1 | Stand: H020