Köln: 04.–08.10.2025 #anuga

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN

KONDITOREI AUS ÖKOLOGISCHEM LANDBAU

Ausgezeichnet im Jahr 2023 als die beste Bio-Konditorei und das innovativste Produkt von Bio-Eiweißmehl, heute behauptet sich Antico Molino Rosso, mit einer 30-jährigen Geschichte in der Bio-Getreidemüllerei, mit Produkten wie Mandordoro Bio, Avenadoro Bio, Dinkel Cantucci und Roman Pinsa, die aus Forschung und Entwicklung von höchster Qualität hervorgegangen sind, die dank ihrer ernährungsphysiologischen Eigenschaften und der völligen Abwesenheit von Pestiziden sowohl in den Mehlen als auch in den Endprodukten wichtig sind, und die heute eine neue, für uns sehr wichtige Zielgruppe ansprechen: Menschen, die sich gesund ernähren und sich in der Natur bewegen wollen, in der gleichen Natur, die wir auch für unsere Produkte nutzen, Antico Molino Rosso von der Ähre bis zum Produkt auf dem Tisch verteidigt.

Zum Pressefach von ANTICO MOLINO ROSSO SRL

Downloads zu dieser Pressemitteilung

Die Online-Pressefächer sind ein gemeinsamer Service der Koelnmesse GmbH und der NEUREUTER FAIR MEDIA GmbH. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemitteilungen sind die jeweils herausgebenden Unternehmen. Diese stellen Koelnmesse GmbH von jeglichen Ansprüchen Dritter frei, welche im Zusammenhang mit dem Gebrauch der Online-Pressefächer entstehen. Diese Freistellung gilt insbesondere auch für Verstöße gegen das Urheber- und Markenrecht. Sie besteht auch dann fort, wenn die betroffene Pressemitteilung bereits aus den Online-Pressefächern herausgenommen wurde.