Die Firma Unterweger Früchteküche ist ein Familienbetrieb mit Sitz in Osttirol. Seit über 90 Jahren werden Konfitüren, Kompotte, Sirupe und diverse andere Spezialitäten nach alten Rezepturen gekocht und mit neuen Ideen immer wieder verfeinert.
Jährlich verarbeiten wir rund 4.500 Tonnen Obst unter dem Motto „alles für den Kunden“. Um den Ansprüchen der Kunden und den Erfordernissen des Marktes zu entsprechen, vereint die Firma Unterweger Früchteküche traditionelle Herstellungsverfahren mit moderner Technik.
Die Produkte werden unter den Marken UWE, Tiroler Früchteküche und ALBI verkauft und sind heimischen Kunden vor allem auf Grund ihrer hohen und gleichbleibenden Qualität ein Begriff.
Es ist selbstverständlich, dass eine Vielzahl unterschiedlicher Qualitäten erzeugt werden, um jedem Anwender die richtige Konfitüre bieten zu können. Bei bestehenden Kunden ist die Firma Unterweger Früchteküche als Problemlöser für heikle Sonderrezepturen und Spezialprodukte bekannt. Alleine im Standardprogramm verfügen wir über 20 Marillenmarmeladen. Mit allen Sonderrezepturen, die individuell für Kunden entwickelt wurden, ergeben sich über 90 verschiedene Marillenkonfitüre und -fruchtfüllen.
Aber nicht nur die klassische Marillenkonfitüre, sondern auch alle anderen heimischen Sorten wie Erdbeere, Weichsel, Ribisl rot oder schwarz, Himbeere, Brombeere, Orange, Zwetschke, Heidelbeere, Pfirsich und Mehrfrucht sind in diversen Rezepturen und Verpackungsgrößen lieferbar. Unsere Spezialitäten sind Hollersulze, Honignüsse, Aronia, Hagebuttenkonfitüre und Rotweingelee.
In den vergangenen Jahren entwickelten wir für die Gastronomie eine qualitativ hochwertige Lösung für das Frühstücksbuffet. Unsere Gastrobar aus Holz oder Messing besteht aus einer Bodenplatte mit drei Tontöpfen, die in diversen Farben erhältlich sind. In die Tontöpfe wird jeweils ein 450g Gastrobecher eingesetzt. Für dieses Frühstücksset bieten wir alle gängigen Marmeladesorten sowie Honig an. Die einfache Handhabung, der attraktive Preis, die Top Qualität sowie das ansprechende Erscheinungsbild unserer Gastrobar wird auch ihren Gästen den Tag versüßen.
Ganz natürlich gehören auch unsere 60%igen Bio Fruchtaufstriche im 260 g Glas zu unserem Sortiment. Eine besondere Spezialität sind unsere Fruchtaufstriche mit ätherischen Ölen, welche ideal zum Verfeinern von verschiedensten Gerichten geeignet sind. Des Weiteren werden unsere hochwertigen Konfitüren immer wieder in neuen Designs präsentiert, wie zum Beispiel in unserem Deko-Glas.
Jahrzehntelange Geschäftstreue unserer Kunden bestätigt die Tradition des guten Geschmacks. Angemessene und marktgerechte Preise, garantiert höchste Qualität bei allen Produkten und umfassender Kundenservice waren für die Firma Unterweger Früchteküche immer schon ein Garant für gute Geschäftsbeziehungen.
Der Name Unterweger steht für Qualität - seit 1931!
Die Firma Unterweger Früchteküche ist ein verlässlicher Partner für den Lebensmittelhandel, die Gastronomie, Anstalten und verarbeitende Betriebe, wie Bäckereien und Konditoreien.
Zum Pressefach von Unterweger Früchteküche GmbH
Downloads zu dieser Pressemitteilung