Köln: 04.–08.10.2025 #anuga

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN

Pressefach von Unterweger Früchteküche GmbH

Halle/stand
11.2 F26
Unterweger Früchteküche GmbH
Ansprechpartner für die Presse:
Herr Paul Hysek-Unterweger
Thal-Aue 20
9911 Assling
Österreich
+4348558111
Unterweger Früchteküche GmbH ist ein Familienbetrieb mit Sitz in Thal-Assling (Osttirol). Seit 1931 werden Konfitüren, Marmeladen, Kompotte, Fruchtsirupe und diverse andere Spezialitäten wie Honig und Fruchtmischungen nach alten Rezepturen in der Konfitürenmanufaktur gekocht und mit neuen Ideen immer wieder verfeinert. Das Sortiment wird für Handel, Wiederverkäufer, den Cateringbereich, Hotellerie, Gastronomie sowie weiterverarbeitende Betriebe wie Bäckereien und Konditoreien hergestellt. Speziell für diese gibt es Spezialkonfitüren und Fruchtmischungen mit einem Fruchtgehalt von 45% bis 70%. Die Produktqualitäten reichen von feinst passierten und extra stückigen Konfitüren bis hin zu extra backstabilen Sonderprodukten.

Vorhandene Pressemitteilungen


06_fruechtekueche_kleinere Auflösung, zugeschnitten_kleiner Auflösung_kleiner_jpg.png
Aussteller: Unterweger Früchteküche GmbH

Aus Liebe zur Natur, Freitag, 7. Juli 2023, 00:00, 3156 Zeichen

Die Online-Pressefächer sind ein gemeinsamer Service der Koelnmesse GmbH und der NEUREUTER FAIR MEDIA GmbH. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemitteilungen sind die jeweils herausgebenden Unternehmen. Diese stellen Koelnmesse GmbH von jeglichen Ansprüchen Dritter frei, welche im Zusammenhang mit dem Gebrauch der Online-Pressefächer entstehen. Diese Freistellung gilt insbesondere auch für Verstöße gegen das Urheber- und Markenrecht. Sie besteht auch dann fort, wenn die betroffene Pressemitteilung bereits aus den Online-Pressefächern herausgenommen wurde.