Köln: 04.–08.10.2025 #anuga

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN

Elsa Group SA - Für Schweizer Käse-Exzellenz

Ursy, 19. Juli 2023

Die Elsa Group SA freut sich, ihre aussergewöhnlichen Produkte auf der ANUGA 2023 zu präsentieren.
Mit ihrer Expertise in der Herstellung, Auswahl, Reifung und Verpackung von Schweizer Käse ist die
Gruppe bestrebt, weltweit erstklassige Produkte anzubieten.

Die Elsa Group SA ist stolz auf ihr Erbe als Schweizer Käsehersteller und auf alle, die zur Schaffung
ihrer außergewöhnlichen Käse beitragen. Vom engagierten Bauern über leidenschaftliche
Käsemeister bis hin zu allen Beteiligten spielt jeder eine wichtige Rolle bei der Bewahrung dieser
jahrhundertealten Tradition. Die konstant hohe Qualität ihrer Produkte ist das Ergebnis harter Arbeit
und täglichen Hingabe.

Vor diesem Hintergrund ist die Elsa Group SA entschlossen, die Werte, Leidenschaft und Engagement,
die alle Akteure dieser Branche antreiben, zu bewahren. Sie strebt danach, Innovationen zu
unterstützen und gleichzeitig Traditionen zu wahren.

Ihr Gruyère-Keller, einer der grössten natürlichen Keller der Schweiz, ist ein wahres Juwel der Gruppe.
Dieser ikonische Keller, der in Sandstein gegraben wurde, bietet ideale Bedingungen für die Reifung
ihrer Käse. Mit einer Kapazität von 140’000 Einheiten gewährleistet er eine optimale Qualität und
Frische in jedem Schritt des Reifeprozesses.

Die Intimität, die zwischen dem Schiefergestein und den Käselaiben entsteht, verleiht den Käsen
einzigartige Geschmacksrichtungen und Aromen. Die Käse werden von den Käsemeistern sorgfältig
ausgewählt, um ihren Kunden ein authentisches Geschmackserlebnis zu bieten.

An der ANUGA 2023 können Käseliebhaberinnen und -liebhaber eine breite Palette von
Qualitätsprodukten und einzigartigen Geschmacksrichtungen entdecken, die von der Leidenschaft für
Käse und dem Schweizer Handwerk zeugen.

Über Elsa Group SA:

Die Elsa Group SA ist aus der Fusion von Elsa Lait SA und Mifroma SA hervorgegangen. Dies markiert
einen wichtigen Meilenstein in der Geschichte der Schweizer Käsereifung und ermöglicht es, die
Erwartungen der Konsumenten besser zu erfüllen und gleichzeitig die Traditionen und das
handwerkliche Können zu bewahren. Im Zentrum dieser Vereinigung steht Mifroma, ein Schweizer
Unternehmen, das seit seiner Gründung im Jahr 1964 einen Ruf für Exzellenz in der Käsereifung
erworben hat.

Die Elsa Group SA ist spezialisiert auf die Herstellung und Verpackung von Milchprodukten sowie auf
die Produktion und Reifung von Käse und gilt als einer der führenden Akteure in der Schweizer Käseindustrie.

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Website www.mifroma.com oder kontaktieren Sie
Aina Mosses unter aina.mosses@elsagroup.ch

Zum Pressefach von Elsa Group SA (Mifroma)

Downloads zu dieser Pressemitteilung

Die Online-Pressefächer sind ein gemeinsamer Service der Koelnmesse GmbH und der NEUREUTER FAIR MEDIA GmbH. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemitteilungen sind die jeweils herausgebenden Unternehmen. Diese stellen Koelnmesse GmbH von jeglichen Ansprüchen Dritter frei, welche im Zusammenhang mit dem Gebrauch der Online-Pressefächer entstehen. Diese Freistellung gilt insbesondere auch für Verstöße gegen das Urheber- und Markenrecht. Sie besteht auch dann fort, wenn die betroffene Pressemitteilung bereits aus den Online-Pressefächern herausgenommen wurde.