Köln: 04.–08.10.2025 #anuga

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN

Presseinformationen der Anuga

14.06.2024 10:00:00
7241 Zeichen
Languages:
DE
EN(GB)
FR
IT
ES

Fokus auf alternative Proteine und nachhaltige Ernährung +++ Frühbucheraktion bis 30. September 2024 +++ Enge Verbindung zum Leitthema Sustainable Growth

11.10.2023 06:00:00
9737 Zeichen
Languages:
DE
EN(GB)
FR
IT
ES

Leitthema „Sustainable Growth“ rückt nachhaltige Lösungen der Branche in den Fokus

06.10.2023 06:00:00
6302 Zeichen
Languages:
DE
EN(GB)
FR
IT
ES

68 Produkte werden auf der zentralen Trendfläche der Anuga taste Innovation Show präsentiert

05.10.2023 06:00:00
6411 Zeichen
Languages:
EN(GB)
DE

Breite Palette an informativen Vorträgen, Trends und Podiumsdiskussionen +++ Moderne Bühnenkonzepte +++ Neue internationale Start-ups

04.10.2023 06:00:00
6201 Zeichen
Languages:
DE
EN(GB)
21.09.2023 06:00:00
6126 Zeichen
Languages:
ES
DE
EN(GB)
FR
IT

Hohe Internationalität in beiden Fachmessen

19.09.2023 06:00:00
7949 Zeichen
Languages:
EN(GB)
DE

Mehr als 7.800 Ausstellende aus 118 Ländern +++ Neue Konferenzformate +++ Internationale Vielfalt an Produkten

13.09.2023 06:00:00
5208 Zeichen
Languages:
DE
EN(GB)
FR
IT
ES

Neben klassischen Milch- und Molkereiprodukten rücken Dairy Alternativen in den Fokus

05.09.2023 06:00:00
10194 Zeichen
Languages:
DE
EN(GB)
FR
IT
ES

100 Jahre Tiefkühlung – Internationale Tiefkühlbranche feiert ihre Geburtsstunde auf der weltgrößten Fachmesse der Ernährungswirtschaft

29.08.2023 06:00:00
6793 Zeichen
Languages:
DE
EN(GB)
FR
IT
ES

Side Events rücken Hungerbekämpfung und Lebensmittelversorgungsketten in den Vordergrund

02.05.2023 06:00:00
4707 Zeichen
Languages:
ES
DE
EN(GB)
FR
IT

Weltweit führende Fachmesse für Lebensmittel und Getränke nutzt umfassendes Know-how von Europas führender Initiative für Lebensmittelinnovationen

30.01.2023 21:00:00
6616 Zeichen
Languages:
DE
EN(GB)
FR
IT
ES

Entscheidung der Anuga Community stärkt den aktuellen Diskurs zum Thema nachhaltiges Wachstum unter Einbeziehung von Umwelt- und Klimaaspekten

Funktionen

Artikel drucken
Artikel teilen via

Kontakt

Jana Hohlfinger
Public and Media Relations Manager
Telefon +49 221 821-3468
E-Mail schreiben